" be / er    =    be slasher "

Slash  「/」 20世紀的專有身份。
Slasher 「斜槓青年」形容擁有超過一個職業技能身份的人。專一職業好像已經成為歷史。越來越多的青年人不在滿足專一職業這無聊的生活方式。全球約有三成的勞動人口認為自己不應該侷限於朝九晚五的工作。將興趣及工餘學習的技能轉化為多元收入來源的勞動者已是現今青年人嚮往的自由職業身份。 在名片上的敘述將會是,姓名, 職業/職業/職業 。這就是Slash。 這就是你。
What is Slash Miniversity Program ?
Slash Miniversity Program 提供多種實用技能課程, 打造積極的你成為斜杠青年。 課程類型包括多種與新型職業掛鉤的技能適合想成為通才及專才達人報讀。

"學多種技巧才能有多個機會"

Slash Miniversity Programs

Square Stage

廣播是一種職業, 更是一種技能! 

學習廣播技能的你,將能研習到專業對話技巧, 籌備訪問須知, 如何裝備訪問時的心理狀態,組織訪談技巧,學習操控訪問及錄音設備和提昇溝通能力及自信心。

廣播技能訓練班
Marble Surface

在學習對話技巧同時為將來職場發展及成為Slasher創造第二職場。司儀及訪問技巧適用於以下專職,包括: 新媒體 KOL, 節目主持,廣播DJ, 司儀 及 採訪工作等。

司儀及訪問技巧班
Gradient

將以輕鬆的手法介紹簡單的擬音和配音技巧,並於示範製作的過程,認識影片音樂及音效之編輯,同時帶領親子運用日常用品或簡單工具,發揮想像力,為卡通動畫或影片配上聲效,學習及提升多元思維, 培養兒童對事物, 聲響的敏感度及專注力發展。 

【配出好聲音】系列

查詢熱線 (852) 3543 0700

© 2015 - 2020 by Hong Kong Multimedia Design Association Limited