青年多媒體

義務工作委員會

「青媒會員 」

招募新一屆「青媒」會員

 

承蒙各界同仁一直致力秉承鼓勵青少年「創意.融合.貢獻」的宗旨,積極推廣本會青少年發展活動,由2015年成立至今,已服務超過 5,000 名青年,得此成果實有賴各方友好支持!

 

本會為了培育青少年積極參與義工工作,同時提升他們籌辦活動的能力,因而成立了「青年多媒體義務工作委員會」(MYVC),為多區青少年提供一個良好的交流平台。委員會將定期提供不同的社區活動及個人培訓讓「青媒會員」參加,並以此提高他們的領導能力及社交技巧,讓莘莘學子邁向更多元化發展。

目的
 

以「創意 · 融合 · 貢獻」為宗旨,鼓勵及培育不同界別的青年們積極參與義務工作,同時提升其個人領導及籌辦活動的能力,並為對多媒體設計、藝術及娛樂感興趣青年提供一個良好的互動交流平台。

現時本會青媒會員架構共可分為以下類別
 

  • 準會員

  • 正式會員

  • 委員會委員

  • 資深青媒會員

入會資格
 

  • 從事多媒體行業的公司或人士,業務是與文字,音樂,圖像設計,動畫,虛擬實境(AR/VR),電影業,藝術或相關創客;

  • 想結識從事多媒體行業的企業或人員;

  • 對多媒體科技發展熱衷的青年;

 

入會流程
 

  1. 填妥本會的入會申請表格 及 遞交有效香港身份證副本

  2. 成為準會員,遞交入會費用,準會員費用為港幣$100,準會員會籍為期12個月,如逾期仍未能正式成為會員,可向委員會申請延長其準會員會籍一次,為期12個月(只可延長一次),並需另行繳交準會員費用(港幣$100),而是否接納其申請延期,則留待委員會作最後決定。如延期期限屆滿後仍未能成為正式會員時,其準會員會籍將被自動取消。

  3. 出席由本會主辦的“青媒知識講座”Prospective Members Orientation (PMO),於12個月內出席3次協會活動,及於一個工作計劃內擔任義務職務及有 70%出席率,之後正式成為正式會員

  4. 成為正式會員可獲本會頒發正式會員證書一張

  5. 所有正式會員均有機會獲邀成為青年多媒體義務工作委員會委員

  6. 年屆 35歲或以上的正式會員可申請成為資深青媒會員

 

會籍:1 年 (由確定為會員日起計算)

 

有興趣加入之青少年可按以下網頁進行網上報名,委員會將以面談或電話方式進行簡單面試,以了解申請者之背景、才能及期望。

 

倘蒙查詢,歡迎與黃小姐聯絡, membership.hkmmda@gmail.com 

Uplifted Youth

青媒會員 HK$ 100/年

歡迎 15-35歳青少年或學生 參加

© 2015 - 2021 by Hong Kong Multimedia Design Association Limited