電繪設計創意實現 課程 Digital Drawing Design Realization Program

有冇諗過自己可以創作遊戲人物出嚟? 有冇成日都想佢畫出嚟嘅人物? 一直想用電子繪圖板將自己嘅創作實踐? 

透過一連12堂的創意實現課程,教識你將個人創意透過電子繪圖工具以及在課堂上學習的技巧,轉化為電繪創意創作。除咗訓練你基本電繪技巧及操控軟件及硬件之外,更會協助你創作角色人物和場景設計。 完成課程之後除了可以展出作品外,作品更有機會代表香港展出於『漫博會』中。

參加 " 電繪設計創意實現課程 ",更可獲得Wacom 繪圖板。

 

快D參加我哋嘅『電繪設計創意實現課程』啦!

Faucet_robot.jpg
Demo05.jpg
water_man.jpg
燈籠人.jpg

資深導師:Purehay 歐陽俊禧 香港插畫師協會會長 及 電繪設計師

pure hay.jpg
導師簡介:          80後年青藝術家,香港插畫師協會會長。擁有多年從事動畫及遊戲前期製作的經驗,曾於不同的大學及學院分享數碼繪畫的經驗,現積極繪畫《大包冰室》系列,將科幻機械人元素與昔日香港二合為一,創作出全新的概念藝術世界。

過往學員作品