“戰疫情, 港同心, 共抗新冠肺炎”

公益宣傳設計插畫徵集活動

徵集

+ 公益宣傳插畫設計 +

一場突如其來的新型冠狀病毒感染的疫情從武漢向全國蔓延。

香港多媒體設計協會希望發起公益宣傳設計徵集希望為香港社區發起抗擊感染,

防控疫情的公益文傳海報設計徵集活動, 主題為“戰疫情, 港同心, 共抗新冠肺炎”, 為全國抗擊疫情做出貢獻。

 

插畫師及設計師們大家請拿起手中的畫筆,將眾志成城抗疫精神以插畫作品創作提交並為社會疫情防控出一份力。

請大家用最真摯的熱情與創意設計為社區公益, 萬眾同心, 全民抗疫。

 

 

+ 關鍵詞 +

 

眾志成城、八方支援、責任生命、愛心使命、決心意志、團結樂觀、醫護力量、武漢精神, 防控疫情等......

 

+ 徵集類別 +

 

年齡, 職業, 學歷不限。插畫師, 設計愛好者及社會熱衷於公益宣傳插畫創作的朋友們均可參與。

 

+ 征集时间+

 

自2020年3月1日起,分階段評選作品用於武漢抗擊肺炎宣傳使用。

第一階段截止時間2020年3月20日;

第二階段截止時間2020年4月20日;

後續階段截止時間另行通告。本次公益宣傳徵集活動將至“新冠肺炎”疫情結束截止。

 

+作品要求+

 

1、 應徵作品應突出主題“戰疫情  港同心”,尊重科學,正確引導疫情防控,反應社會正能量,視覺語言健康積極向上並具感染力與衝擊力。

2、應徵作品創作形式多元,手繪與設計均可。設計風格不限,使用軟件不限;提交作品數量不限,系列作品不超過3幅。

3、應徵作品畫面必須出現“戰疫情  港同心”標識

4、作品尺寸尺寸不限,分辨率300DPI,JPG格式

 

+提交流程要求+

 

1、在 Google Form 上傳作者信息,完成插畫類作品投稿並填寫設計創意說明。

2、請保留作品原始文件,以便評選後用於社區“共抗新冠肺炎”公益宣傳。

 

+入選通知+

1、每階段作品入選信息將在網絡平台及官方媒體、網站公佈。

2、入選作品將用於社區“共抗新冠肺炎”公益宣傳使用,並以作者署名的形式傳播。

3、入選作品進行複選,將由組委會通知後郵寄作品原件。待此次抗擊“共抗新冠肺炎”疫情平穩、結束後,組委會組織在多地進行作品巡展。

 

+徵集說明+

1.所有徵集作品須是原創作品, 並對其作品擁有知識產權, 保證不違反國家法律、不侵犯第三方知識產權及其他權利, 作品內容所涉及的版權問題由作者本人負責。

2.所有徵集作品發現存在抄襲或其他侵權行為, 辦方將取消其參與活動資格。由此產生的相關法律作者本人承擔。主辦單位對徵集事項相關決定保留最終決策權。

3.所有徵集入選作品組委會享有展覽、印刷、出版、發行、廣播、錄像、放映等版權性權利。

4.作為公益徵集活動, 所評選作品主辦單位將無償提供給抗擊“共抗新冠肺炎”相關單位,組織使用。

5.本次公益徵集活動不收取任何費用。

 

+徵集諮詢+

T:+852 3543 0700    

E:info@hkmmda.org

A: 香港柴灣柴灣道238號青年廣場307室   

W:www.hkmmda.org

Organizer:             Hong Kong Multimedia Design Association 

Co-organizer:        手繪香港

                               青年守護基金  

查詢熱線 (852) 3543 0700

© 2015 - 2020 by Hong Kong Multimedia Design Association Limited