intro.png

無人機足球世界盃之不賭嘉年華旨在宣揚「睇波不賭波」訊息,提醒學童及市民遠離賭博。無人機足球是新興的 E-Sport 電子競技對抗運動, 考驗手眼及三維空間協調。嘉年華中將舉辦小型無人機足球比賽,讓參加者體驗參與 E-Sport 的趣味。同場更有攤位遊戲,並會展示「不賭」電繪故事書, 以不同形式讓學童及公眾身心愉快地支持「不迷賭」。

event.png
event 2.png
drone ball intro.png

無人機足球運動是新興的 E-Sport 電子競技對抗運動。如同足球比賽一樣,兩隊選手需把己方球形無人機飛進敵方龍門。無人機足球結合無人機技術、 飛行原理和團體合作,是一項能培訓創意和團隊運動精神的電競運動。

hahk.png
DNT logo.png

香港無人機協會(DAHK)成立於2015年的非牟利組織,致力推廣既安全又合法地使用無人機,並提供全方位支援各個界別的培訓課程,推廣無人機在香港不同領域的應用以及發展,努力凝聚各界,提供一個正向、互信、共贏的可持續發展的生態圈,共同發展無人機平台。

sky pic- 3.jpeg
join now.png

嘉年華擬於 2022年 8月 舉行

詳細日期、時間及地點有待公布,請關注本會 Facebook 或 Instagram 了解最新消息。

歡迎公眾人士參與

嘉年華歡迎所有大朋友小朋友參與,誠邀 閣下屆時與親朋好友一同支持不賭創明天!

立刻訂閱我們,令你隨時得到最新消息!

參加無人機足球比賽

歡迎公眾人士組成三至五人的隊伍參加無人機足球比賽。比賽將不分年齡進行。

歡迎學校或教育團體為學生查詢,或洽談無人機足球培訓工作坊。請致電3543 0700 。

個人/學校 ​查詢 3543 0700