查詢熱線 (852) 3543 0700

© 2015 - 2018 by Hong Kong Multimedia Design Association Limited

共融香港

November 03, 2016

「共融香港」是一個把香港文化特式及藝術推動於全港各區的大型項目,希望透過舉辦不同活動,以達至傷健共融、家庭共融、社區共融、科技共融等之目的。

此項目將以不同形式展示,務求真實地把多媒體藝術、設計及娛樂帶進社區,令市民藉著各體驗,再次認識香港,宣揚共融信息。

「共融香港」2016年,我們舉辦了以下活動:

「香港廣東歌自由共融音樂會」

目的:以共融為題, 透過音樂和各媒體介入將都市加入色彩。

活動期:2016年4月29日 / 5月20日 / 6月24日  / 7月22日  / 8月26日 

時間: 7:00-9:30pm  (時間及日期待定)

地點:九龍觀塘興業街4號The Wave G樓

「共融社區填色馬拉松活動」

目的:填色是全民都可參與的活動,不論男女老幼都可參與。希望透過社區活動傳播共融香港,愛香港的正面信息以填色令香港充滿色彩。

活動期:2016年5月至9月

地點:各大社區及社福團體

「  GetSet Summer 繽紛色彩嘉年華」

目的:牆壁上的香港填色圖共融協作活動,柱面/牆壁/填色減壓家庭日

活動期:2016年6月25-26日

時間: 11am - 7pm

「共融香港,千人填色馬拉松  暨  社區填色展嘉許禮」

目的:邀請全港家庭共同參與,包括長者,青少年,兒童,家長及殘障人士,以填色方式,欣賞香港,愛家庭,愛社區,提倡和諧共融遍香江之信息。

活動期:2016年10月22-23日

地點:維多利亞公園

 

2017年,我們將繼續舉辦多項活動,宜揚【共融香港】精神!

若蒙貴公司成為合辦機構,協辦機構,支持機構或贊助機構,可支援業界發展,請與我們聯絡!

電話:6032 5379

電郵:marva@hkmmda.com 

社區工作計劃

January 01, 2020

可參與由香港多媒體設計協會舉辦的社區工作計劃,透過工作計劃,令自己學得更多有用及有意思的知識及經驗!

師生友導協作計劃

November 25, 2015

在職設計師將透過工作機會服務非政府組織/中小型企業及指導學生會員,其中支薪將由相關人員共同分享。在職設計師也可從項目製作期間觀察學生是否適合招聘, 從而達至業介增加專業人才。學生會員也可以向專業設計師從中學習並建立自己的作品集。香港多媒體設計協會將管理團隊並與機構(非政府組織/中小企業) 達成共贏的商業交易。

 

項目範圍如下;

• 視頻製作(3-5分鐘/20-30秒短片,動畫,音樂視頻)

• 圖文製作(資訊圖表,插圖,2D / 3D圖形,標誌設計,

                       UI / UX設計,漫畫或動畫)

• 音樂製作(音效設計,錄音/配樂, 音樂撰寫)

• 跨媒體製作(互動媒體設計,遊戲,網絡互動,裝置,視覺媒體)

Please reload